ルコラについて

ルコラのベーグルは…

  • ルコラのベーグルはすべて卵、バターを使っていません。

    ルコラのベーグル生地には、卵・バター・油を使っていないのでとってもヘルシー。もちろん、卵アレルギーをお持ちの方も、安心してお召し上がりいただけます。
    ※当社製造ラインでは乳・くるみを使用した製品も製造しています。

  • 九州産小麦を100%使用。主原材料の砂糖と塩も九州産です。

    香り豊かで甘み・旨みが特徴的な九州産小麦を使い、砂糖は鹿児島県奄美大島産の素焚糖、塩は熊本県天草産の塩を使用。素材にもこだわっています。

  • 一つひとつ丁寧に、丁寧に作っています。

    衛生設備を完備したクリーンな工房で、一つひとつ丁寧に製造しています。

  • おいしさをそのまま閉じ込めて、冷凍発送いたします。

    ルコラのベーグルは、出来立てのおいしさを瞬間冷凍で閉じ込めてお届けします。

会社概要

会社名 株式会社 ルコラ
代表取締役 作田一剛
住所 〒869-4202
熊本県八代市鏡町内田436‐1
電話番号 0965-45-5335