ルコラのベーグル生地には、卵・バター・油を使っていないのでとってもヘルシー。もちろん、卵アレルギーをお持ちの方も、安心してお召し上がりいただけます。
※当社製造ラインでは乳・くるみを使用した製品も製造しています。
香り豊かで甘み・旨みが特徴的な九州産小麦を使い、砂糖は鹿児島県奄美大島産の素焚糖、塩は熊本県天草産の塩を使用。素材にもこだわっています。
衛生設備を完備したクリーンな工房で、一つひとつ丁寧に製造しています。
ルコラのベーグルは、出来立てのおいしさを瞬間冷凍で閉じ込めてお届けします。
会社名 | 株式会社 ルコラ |
---|---|
代表取締役 | 作田一剛 |
住所 | 〒869-4202 熊本県八代市鏡町内田436‐1 |
電話番号 | 0965-45-5335 |